Конструктор ежедневников
Конструктор подарочных наборов

Цена
Минимальная
сумма заказа 3 000 руб.
?
Заказы на сумму до 3000 рублей не принимаются в работу. Пожалуйста, доберите товара до 3000 рублей.

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности призвана уточнить какие персональные данные пользователей узнает компания «ПрезенТайм» в рамках осуществления покупки и доставки товаров к клиенту «ПрезенТайм» и чем руководствуется при обработке полученных данных.

Для выполнения своих обязательств в рамках федерального закона РФ № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» компания «ПрезенТайм» получает следующие сведения о персональных данных пользователей-физических лиц:
- ФИО;
- адрес электронной почты;
- номер телефона, в том числе мобильного.

Информация, предоставленная индивидуальным предпринимателем или юридическим лицом, включая данные представителя ИП/юридического лица, не относится к персональным данным.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 ФЗ «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных. Таким образом, если вы не согласны предоставлять свои персональные данные, пожалуйста, воздержитесь от совершения покупки на сайте компании «ПрезенТайм».

Компания «ПрезенТайм» оставляет за собой право направлять покупателю сообщения рекламно-информационного характера. Если покупатель не хочет получать данную рассылку, он должен самостоятельно изменить настройки подписки в личном кабинете в разделе «Подписка и рассылки».

Компания «ПрезенТайм» оставляет за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности без уведомления покупателя. Новая редакция политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на странице сайта «ПрезенТайм».

E-mail:

Пароль:

Сообщение успешно отправлено

Обратная связь

Напишите менеджеру

Оформление заказа

E-mail:

Пароль:

Неправильная пара логин-пароль

Зарегистрироваться

Регистрация позволит экономить время при следующих покупках. Это займет не более минуты.

Купить без регистрации

Мы
в соцсетях